Bouillabaisse - die Fischsuppe
essen-und-trinken.de/rezept/12…zoesische-fischsuppe.html
oder auch Gesellschaftsaquarium genannt ;)
Nun, so manches Aquarium ähnelt schon einem Topf mit verschiedenem Fisch und etwas Grünzeug. Schmackhaft, gehaltvoll, was fürs Auge. Aber wie in der Suppe auch: Wenig Leben.
Etwas provokant, aber vll ein Thread, den man gerade Anfängern oder aber auch schon dem "normalen" Aquariener mit auf dem Weg geben könnte, sofern er den mag.
Ich möchte einfach mal über die "Würze" so einer Suppe (Wasserwerte) reden, ich möchte mal über Zutaten reden, ich möchte mal über Töpfe reden, ich möchte mal Fehler (Krankheiten verschiedener Herkünfte) und mal darüber reden ob ein gutes, geschmackvolles Essen, nicht mit wenigen Zutaten dafür mit mehr Charakter auftrumpfen kann.
Kann ein wildes, buntes Durcheinander so spannend sein wie wenig Zutaten die das tun, was sie sollen: Wirken.
Bin mal gespannt wie Ihr zur Bouillabaisse im Wohnzimmer steht
essen-und-trinken.de/rezept/12…zoesische-fischsuppe.html
oder auch Gesellschaftsaquarium genannt ;)
Nun, so manches Aquarium ähnelt schon einem Topf mit verschiedenem Fisch und etwas Grünzeug. Schmackhaft, gehaltvoll, was fürs Auge. Aber wie in der Suppe auch: Wenig Leben.
Etwas provokant, aber vll ein Thread, den man gerade Anfängern oder aber auch schon dem "normalen" Aquariener mit auf dem Weg geben könnte, sofern er den mag.
Ich möchte einfach mal über die "Würze" so einer Suppe (Wasserwerte) reden, ich möchte mal über Zutaten reden, ich möchte mal über Töpfe reden, ich möchte mal Fehler (Krankheiten verschiedener Herkünfte) und mal darüber reden ob ein gutes, geschmackvolles Essen, nicht mit wenigen Zutaten dafür mit mehr Charakter auftrumpfen kann.
Kann ein wildes, buntes Durcheinander so spannend sein wie wenig Zutaten die das tun, was sie sollen: Wirken.
Bin mal gespannt wie Ihr zur Bouillabaisse im Wohnzimmer steht